旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  财务动态
当前位置: 首页->规章制度->财务动态->正文

我校召开2021年财务管理工作会议

时间:2021年04月13日 10:20    来源:    作者:    阅读:

我校召开2021年财务管理工作会议

4月9日上午,我校召开了2021年财务管理工作会议。会议由副校长陈殿元主持,各部门党政负责人、财务处科级以上干部等同志参加了此次会议。

会上,陈殿元通报了学校2020年的财务状况并对2021年财务工作提出了具体要求,同时强调全校要树立过紧日子的思想,精打细算、厉行节约。

计划财务处处长钟大辉对2020年财务预算执行情况及存在问题进行了总结,并对2021年财务管理工作思路进行了汇报。要进一步提高服务质量、简化财务手续、加强业财融合信息沟通力度等具体举措;要加强预算编制、执行、控制、调整等预算绩效评价体系建设工作;要加强收入、收费管理;要厉行勤俭节约办事业。计划财务副处长处丁喜胜对2020年内部控制建设工作的编报事宜、单位层面、业务层面、信息化建设方面和内控手册修订工作进行了分析和总结。