旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  财务动态
当前位置: 首页->规章制度->财务动态->正文

我校召开2021年预算执行和2022年预算编制工作会议

时间:2021年12月10日 09:53    来源:    作者:    阅读:

我校召开2021年预算执行和2022年预算编制工作会议

为了推动全面预算管理,使预算编制科学化、预算过程民主化,预算监督公开化,我校于12月9日召开了2021年预算执行和2022年预算编制工作会议。校长谢景武、副校长陈殿元出席会议。各部门党政负责人及计财处参加了此次会议。

会上,计划财务处处长钟大辉对2021年预算执行情况进行了通报,对2022年预算编制情况做了讲解说明并进行了督促。

陈殿元对2022年预算编制提出了要求,要认清学校财务状况,必须树立过紧日子的思想;要量力而行,科学申报2022年度预算;要树立大局意识和全局观念、命运共同体意识,加强预算管理,厉行节约。

谢景武对下一步工作做出了指示,全校要树立过紧日子思想,精打细算;各院系和财务处要做好配合,提高专项编制科学性、规划性、目的性,提高使用效率;中央专项、省专项,做好规划和论证,注重程序化,实效化,全面提高预算项目管理水平。